Archive for the ‘Tips Tips’ Category

Mungkin untuk semua orang yang biasa menggunakan komputer, anti virus adalah hal mutlak yang harus di instal dan terus di update agar dapat membaca semua jenis virus, terutama virus varian terbaru, namun apakah anda tahu bahwa ada satu program lagi yang mungkin sangat berguna bagi ada yang ingin memproteksi komputernya dari marabahaya virus, yaitu aplikasi Deep Freeze.

Mungkin bagi Anda yang sudah mengetahui kegunaan Deep Freeze, pasti akan turut sepakat mengatakan bahwa inilah salah satu cara efektif untuk menangkal virus agar tidak masuk terlalu dalam ke suatu program atau sistem operasi komputer kita.

PENGENALAN

Deep Freeze adalah software block restore yang diciptakan oleh perusahaan Faronics yang bekerja di bidang pembuatan software. Deep Freeze di ciptakan untuk menjaga dan mengorganisir files yang ingin di simpan secara permanen, terutama pada Local Disk Sistem Komputer.
Cara kerja Deep Freeze adalah membekukan semua file yang berada komputer pada waktu pertama penginstalan program ini. Program dapat diubah hanya pada saat anda menggunakan komputer. Apabila komputer di-restart, maka file yang anda ubah akan kembali ke settingan pertama seperti sebelum di restart.

Software ini punya kemampuan melindungi komputer kamu dengan cara unik. Misalnya aja komputer anda kena virus, sehingga semua data dan file di folder/drive C: di komputer anda terhapus. Jika anda melindungi (membekukan) folder/drive C: anda dengan software DeepFreeze sebelumnya, maka anda cukup me-restart komputer anda saja, maka data-data yang terhapus tersebut bakalan balik lagi seperti semula. Atau misalkan, ada virus dan trojan yang berhasil menembus keamanan software anti virus anda, dan virus tersebut berhasil mengendap dan menginfeksi semua file di folder/drive C: , maka anda cukup restart saja komputer anda, dengan seketika file-file yang terinfeksi atau hilang tersebut akan kembali seperti keadaan semula. Menarik bukan?

Untuk mengetahui lebih lanjut tentang produk-produk lainnya yang ditawarkan oleh perusahaan Faronics, termasuk aplikasi Deep Freeze tersebut. Silahkan anda kunjungi pada alamat situs berikut :

http://www.faronics.com/html/choose.asp

YANG COCOK PAKE APLIKASI INI

Deep Freeze sangat cocok untuk komputer yang biasanya fungsinya cuma untuk menjalankan software yang sifatnya rutin dan jarang terjadi perubahan, seperti:

  1. Komputer yang ditaruh di tempat umum dan bisa diakses oleh beberapa orang seperti komputer di sekolah, perpustakaan, bank, dan kantor pemerintah atau layanan publik
  2. Komputer yang digunakan untuk rental seperti warnet dan game center
  3. Komputer kerja di kantor atau di rumah yang sering akses ke internet dan install program buat testing saja setelah itu di uninstall
  4. Komputer yang sering kena virus, yang pemakainya tidak mau ambil pusing tiap kali install atau format Windows
  5. Server komputer yang biasanya dipakai untuk akses online atau internet

YANG PERLU DIPERHATIKAN

Untuk memakai Deep Freeze sebaiknya komputer anda dibagi menjadi setidaknya minimal 2 (dua) partisi yaitu Partisi “Master” untuk instalasi sistem OS komputer seperti Windows. Sedangkan yang kedua adalah Partisi “Secondary” untuk media penyimpanan data, download, installer, maupun backup.

Yang anda pakai untuk Deep Freeze atau dipilih untuk “dibekukan” sebaiknya hanya partisi sistem anda saja atau partisi “master“, karena partisi ini yang paling banyak diserang oleh virus atau mengalami masalah dengan OS ketika startup.

Untuk partisi “secondary” atau data” sebaiknya tidak perlu dipasang Deep Freeze, karena anda tidak ingin ketika komputer anda restart data anda hilang atau kembali ke posisi semula sebelum terjadi perubahan. Sebaiknya lokasi My Document anda yang umumnya berada di folder/drive C: yang merupakan partisi “master”, diubah posisinya dan diletakkan di partisi “secondary” agar data-data anda yang dimasukkan atau disimpan disana tidak akan hilang setelah dipasangi Deep Freeze nanti.

Jika komputer anda adalah single partition (hanya ada “C” saja tidak ada “D”, dimana “D” bukan CD/DVD-ROM atau RW), sebaiknya anda jangan memakai software ini kecuali anda mau mengubahnya menjadi 2 partisi (atau lebih) dengan menggunakan software seperti Partition Magic.

Jangan lupa, sebelum anda menginstall Deep Freeze usahakan agar komputer anda dalam keadaan fresh, tanpa ada gangguan virus sedikitpun, karena jika komputer anda dalam keadaan tidak fresh atau banyak terjangkit virus, maka akan bakalan awet virus tersebut di dalam komputer anda. Jadi saya sarankan, sebelum menginstall Deep Freeze ini, scan terlebih dahulu seluruh drive komputer anda dari kemungkinan virus-virus yang masih ada dengan Antivirus yang handal dan sudah di-update.

Satu hal yang penting lagi, untuk pengisian password, anda jangan sampai lupa password anda tersebut. Karena jika anda sampai lupa passwordnya, maka akan berakibat fatal bagi anda karena tidak dapat mengubah setting dari Deep Freeze dan bahkan tidak dapat meng-uninstallnya. Ada software yang bernama XDeepFreeze yang dapat mengatasi hal ini, tapi software ini kadang-kadang dapat merusak sistem OS anda. Jika memang demikian, maka jangan pernah anda lupakan password Deep Freeze anda tersebut.

CARA PENGGUNAAN

Deep Freeze setelah diinstall di komputer, tidak akan ditampilkan menu atau icon-nya pada desktop ataupun pada daftar program di menu Start, melainkan cuma ada pada sistem tray di pojok kanan bawah taskbar dengan icon bergambar beruang kutub putih.

Untuk membuka atau mengaktifkan / menonaktifkan dan mengubah password pada Deep Freeze, maka tekan tombol Shift+Ctrl+Alt+F6 secara bersamaan, atau tekan Shift + double click mouse pada icon Deep Freeze di pojok bawah taskbar, maka software akan muncul dengan sendirinya.

Jika anda ingin menyimpan data di folder/drive yang di-bekukan oleh Deep Freeze , atau ingin melakukan install program baru, update, dsb, maka matikan dulu (mode thawed) fungsi software Deep Freeze, restart komputer, kemudian baru lakukan hal yang diinginkan tadi. Setelah selesai, aktifkan kembali (mode frozen) software Deep Freeze-nya.

CARA UNINSTALL DEEP FREEZE

Deep Freeze tidak dapat dihapus meski melalui Control Panel, atau dengan cara manual (Shift+Delete). Salah satu syarat agar bisa me-uninstall DeepFreeze adalah Anda harus ingat password yang anda gunakan untuk membuka DeepFreeze tersebut dan anda masih memiliki Deep Freeze installer (setup-nya) yang digunakan saat meng-install Deep Freeze pertama kali.

Proses uninstall program ini dapat dilakukan dengan cara sebagai berikut:

Pertama masuklah ke aplikasi Deep Freeze, tekan Shift+Ctrl+Alt+F6 secara bersamaan atau Shift + double click pada icon deepfreeze di pojok bawah taskbar. Masukkan password, lalu pilih mode Thawed, dan restart komputernya. Selanjutnya, uninstall aplikasi ini melalui Deep Freeze Installer yg dipake saat meng-install pertama kali. (Maksudnya, installer berfungsi juga sebagai Un-installer). Selesai….

BAGAIMANA JIKA DEEP FREEZE YANG DIDAPAT ADALAH VERSI “EVALUATION” ??

Software Deep Freeze yang anda dapatkan baik dari situs resminya (www.faronics.com) ataupun dari situs-situs lain di internet yang kebetulan merupakan versi/edisi evaluation atau trial, maka anda mempunyai kesempatan menggunakannya (free trial) selama 30 hari. Jika masa free trial-nya habis, Deep Freeze anda tidak akan berfungsi lagi, dan anda akan diwajibkan untuk membeli license key-nya agar bisa menggunakannya terus-menerus.

Lalu bagaimana cara mengakalinya?

Dengan sedikit bermain di registry, maka sebenarnya anda bisa menggunakan free trial software ini seumur hidup. Kapan saja software Deep Freeze anda masa free trial-nya habis, maka silahkan uninstall program tersebut dari komputer anda. Setelah selesai uninstall, jalankan file registry yang saya sertakan pada paket download yang saya sediakan di bawah ini nanti.

Cara penggunaannya cukup mudah. Jalankan file registry tadi dengan cara klik 2 kali file tersebut. Jika ada pertanyaan yes atau no, klik tombol yes. Setelah selesai dengan file registry, install ulang lagi software Deep Freeze versi Trial tersebut, dan kamu pun akan dianggap sebagai user baru oleh software Deep Freeze versi Trial tersebut, dan berhak untuk mendapatkan (free trial) selama 30 hari lagi..Hehehehe…

JIKA INGIN DAPAT DEEP FREEZE YANG “FULL VERSION” AJA GIMANA ??

Faronics sendiri membagi produk Deep Freeze-nya menjadi beberapa jenis. Untuk kategori client dan server dan masing-masing terbagi lagi menjadi Deep Freeze Standard dan Deep Freeze Enterprise. Kalau anda untuk pemakaian di komputer rumah, kantor maupun warnet saja, sudah cukup anda memakai Deep Freeze Standard untuk client saja.

Nah, kebetulan saya ada dapat dari internet juga, aplikasi Deep Freeze Standard v6.10.020.1616 yang “full version”-nya, bukan “trial-trial”an lagi. Saya yakin, anda pasti tertarik dan pengen memilikinya juga kan?! Jika anda mau, silahkan anda download gratis pada link yang saya sediakan di bawah ini.

Oh ya, pada paket download ini saya sertakan juga File Registry yang dibutuhkan untuk ‘’menghidupkan” kembali aplikasi Deep Freeze versi Trial seperti yang sudah saya ceritakan sebelumnya diatas. Selain itu, klo gak salah. ada juga aplikasi Faronics lain bernama Anti Executable yang ikut numpang di paket ini. Tapi, saya masih gak tahu, apa kegunaannya dan bagaimana cara kerjanya? Mungkin, anda sendiri aja nanti ya yang mencobanya. Dan resikonya, ditanggung anda sendiri. Hehe..

Silahkan anda download disini :

dfStdProd


Download Paket Deep Freeze Standard


SEMOGA BERMANFAAT !!!

(Sumber : Dari Berbagai Sumber)

Iklan

Beraktivitas saat Ramadan membuat badan perlu asupan makanan yang bisa membantu kesehatan badan selama berpuasa seharian penuh.

Caranya dengan memilih minuman saat berbuka atau sahur yang bisa membantu menjaga kesehatan dan kesegaran tubuh. Salah satu yang bisa dipilih, yakni Citronella Punch khas hotel The Luxton.

Namanya memang terdengar asing, padahal isinya lumayan sederhana dan banyak dikenal masyarakan. Menu tersebut merupakan campuran sereh, sirup, dan lemon. Sereh yang biasanya menjadi bumbu masakan ternyata enak dan berkhasiat untuk menyegarkan badan.

“Minuman ini dapat menghangatkan badan meskipun disajikan dalam kondisi dingin, sehingga sangat cocok untuk menghilangkan masuk angin dan batuk,” kata Food and Beverage The Luxton Muhamad Andriansyah kepada INILAH.COM, Jumat (5/8/2011).

Cara pengolahan minuman ini pun cukup mudan. Minuman ini cukup disajikan dengan merebus sereh dicampur dengan gula putih, sirup. Setelah dingin, air sereh tersebut dicampur lemon, air soda, dan es batu.

sumber:

Inilahjabardotcom

Sebuah penelitian menujukkan bahwa orgasme yang terjadi pada wanita mampu membuatnya merasa lebih bahagia, sehat dan santai. Benarkah?

Kebanyakan perempuan mengalami kesulitan mencapai orgasme. Bahkan beberapa di antaranya justru tak bisa orgasme sama sekali. Kini studi otak terbaru dapat mengungkap rahasia di balik orgasme perempuan.

Dengan menggunakan scanner untuk mengamati bagian otak perempuan yang menjadi aktif saat terangsang, peneliti menemukan ada dua jalur pada otak perempuan untuk mencapai orgasme.

Salah satunya aktif saat perempuan melakukan seks dan berfantasi dengan bantuan imajinasi. Sedangkan jalur lainnya aktif saat perempuan terlibat dalam hubungan fisik yang dirangsang oleh pasangannya.

Temuan ini terungkap dalam New Scientist yang merupakan hasil dua studi penelitian.

Studi pertama pada perempuan tunggal (tanpa pasangan) dipimpin Dr Barry Komisaruk dari Rutgers University di New Jersey, dengan menggunakan analisis scan MRI untuk mempelajari peran imajinasi dan respon fisiologis pada perempuan dalam mencapai orgasme.

Dr Komisaruk menemukan aktivitas yang tinggi lebih pada 30 bagian otak, termasuk korteks prefrontal, yaitu daerah yang mengontrol fungsi-fungsi seperti pengambilan keputusan, pengendalian dan imajinasi.

Sebaliknya, ketika Janniko Georgiadis dan koleganya dari University of Groningen di Belanda melakukan eksperimen serupa untuk mengamati perempuan yang dirangsang oleh pasangan, mereka menemukan bahwa daerah otak yang sama (saat orgasme dengan imajinasi) tidak aktif selama orgasme dengan pasangan.

Hal ini menunjukkan bahwa orgasme yang terjadi dengan rangsangan pasangan tercapai karena adanya perubahan kesadaran. Ketidakmampuan untuk melakukan hal ini dapat membuat perempuan tak bisa mencapai klimaks atau orgasme.

“Saya tidak berpikir bahwa orgasme mematikan kesadaran, tetapi mengubahnya. Ketika Anda bertanya kepada orang bagaimana mereka memandang orgasme, mereka akan menggambarkan perasaan kehilangan kontrol,” jelas Georgiadis, seperti dilansir Newscientist.

Kedua hasil studi itu menunjukkan bahwa otak perempuan memiliki jalur alternatif untuk mencapai kenikmatan seksual, apakah dengan imajinasi sendiri atau dengan pasangan.

Para ilmuwan yakin bahwa studi lebih lanjut tentang orgasme dan pada peran korteks prefrontal, bisa membantu perempuan yang mengalami kesulitan mencapai orgasme.

Dan Dr Komisaruk berharap penelitian lebih lanjut akan menawarkan pemahaman berharga tentang bagaimana orang bisa menggunakan pikiran untuk mengontrol sensasi fisik lainnya, seperti nyeri.

Berbagai upaya telah dilakukan untuk melakukan penelitian serupa pada pria, tetapi terhambat oleh masalah teknis. Orgasme pada pria jauh lebih singkat dan beberapa perempuan mungkin akan terkejut menemukan bahwa pria hanya sedikit menggunakan otaknya selama hubungan seks.

sumber:

Inilahjabardotcom

Cara Aman Belajar Jinakkan Bom

Posted: 4 Agustus 2011 in Tips Tips

Latihan profesional menjinakkan bom, tak perlu bom sungguhan. Bisa menggunakan game komputer.

Game ini dibuat untuk latihan pasukan penjinak bom Amerika Serikat. Bernard Reger, pengembang software game militer dari America’s Army,bekerja sama dengan Departemen Pertahanan Amerika Serikat menciptakan game yang menyerupai situasi ancaman bom sebenarnya.

Walau kesannya mainan, game ini dioperasikan dengan kendali sungguhan, untuk menjalankan robot virtual penjinak bom.

“Pasukan penjinak bom (Explosive Ordnance Disposal) harus bisa mengoperasikan robot Qinetiq TALON dan iRobot PackBot, untuk menangani atau menjinakkan bom aktif. Mereka ingin berlatih menggunakan robot itu sesering mungkin sebelum turun ke lapangan menghadapi bom sebenarnya,” ujar Reger seperti dikutip dari FastCompany.

Tapi perangkat latihan ini tidak selalu tersedia. Karena itulah game ini diciptakan.

Reger sudah mengerjakan proyek game ini sejak 2003. Manfaatnya banyak, yakni tentu sebagai sarana latihan simulasi penjinakan bom yang lebih aman, karena sifatnya virtual.

Pada game ini, pasukan penjinak bom juga bisa mempelajari sejumlah ketrampilan khusus dalam menangani bom aktif tanpa harus bertaruh nyawa.

sumber:

Inilahjabardotcom

Tidak ada yang meragukan bahwa puasa Ramadhan adalah ibadah yang menyehatkan. Tingkat kesehatan masyarakat, sebagaimana dilihat dari berkurangnya jumlah pasien di klinik-klinik dan rumah sakit, menurun drastis selama Ramadhan.

Namun demikian, pola hidup tertentu selama berpuasa dapat menyebabkan gangguan kesehatan pada sementara orang. Berikut adalah beberapa gangguan kesehatan yang mungkin terjadi selama Anda menjalankan ibadah puasa.

Konstipasi (sembelit)

Konstipasi adalah gejala sulit buang air besar yang berisiko menyebabkan ambeien/wasir dan pendarahan pada lubang anus. Penyebab konstipasi umumnya adalah kurangnya makan makanan yang berserat dan kurang minum. Untuk mengatasinya, makanlah makanan yang kaya serat seperti sayur-sayuran dan buah-buahan serta perbanyaklah minum.

Perut kembung

Perut kembung disebabkan oleh makan terlalu banyak goreng-gorengan dan berlemak serta makanan yang memproduksi gas seperti telur dan kubis. Minuman karbonasi seperti coca cola juga menimbulkan gas. Untuk mengatasinya, hindari terlalu banyak makanan berminyak, berlemak dan memproduksi gas, perbanyaklah minum air atau jus buah.

Tekanan darah rendah

Keringat berlebihan, lemas, lesu, kurang tenaga, pusing (terutama saat bangkit dari tempat duduk), muka pucat dan serasa akan pingsan adalah gejala tekanan darah rendah. Gejala tersebut umumnya muncul di sore hari. Untuk mengatasinya, tambahkan porsi minuman dan garam di malam hari dan perbanyak istirahat di sore hari. Bila tekanan darah tetap juga rendah, konsultasi dengan dokter.

Gula darah rendah

Lemah, pusing, lelah, sulit berkonsentrasi, keringat dingin, gemetar (tremor) dan kurang tenaga adalah gejala kekurangan gula darah. Bagi orang yang tidak menderita diabetes, penyebabnya adalah terlalu banyak konsumsi gula di saat sahur sehingga tubuh mengeluarkan terlalu banyak insulin yang menyebabkan gula darah anjlok. Untuk mencegahnya, makanlah makanan yang kaya karbohidrat dan kurangi makanan dan minuman yang manis di saat sahur.

Kram otot

Penyebab kram otot adalah kurangnya asupan kalsium, magnesium dan potasium. Untuk mencegahnya, makanlah makanan kaya mineral tersebut seperti pisang, apel dan buah-buahan lainnya, susu, daging dan kurma.

Sakit persendian

Penyebab sakit persendian biasanya adalah karena tambahan beban pada sendi saat shalat tarawih. Bagi lansia ia dan mereka yang menderita artritis, tekanan sendi itu menyebabkan sakit, kaku otot, pembengkakan dan ketidaknyamanan lainnya. Untuk mengatasinya, kurangilah berat badan sehingga beban persendian Anda berkurang. Latihlah kaki Anda sebelum Ramadhan sehingga kuat untuk mendapatkan beban tambahan di saat shalat tarawih.

Kepala pusing

Penyebab kepala pusing umumnya adalah kurang tidur dan rasa lapar, terutama pada hari-hari pertama puasa ketika tubuh belum beradaptasi dengan ritme puasa. Para perokok atau peminum kopi bisa merasa pusing karena tidak adanya asupan kafein dan nikotin yang biasa didapat tubuh di siang hari.

sumber:

Inilahjabardotcom

Melaksanakan ibadah puasa bukan merupakan halangan bagi yang tetap melakukan aktivitas kerja. Baik bagi pekerja yang beraktivitas di lapangan ataupun di dalam ruangan.

Hanya saja, tantangan berpuasa pada musim seperti ini, lebih berat dilakukan karena suasana perubahan cuaca yang cukup drastis. Terkadang panas seharian, terkadang juga hujan dari mulai subuh yang sedikit banyak akan memengaruhi kondisi badan saat puasa.

Nah, yuk intip cara yang dapat dilakukan agar bisa tetap berpuasa dengan kondisi badan yang sehat dan bugar

Tetap makan sahur

Makan sahur penting bagi kita untuk memperoleh cadangan energi dalam melakukan aktifitas keseharian. Bila tidak makan sahur seseorang akan mudah menjadi ‘Hipoglikemia’, dimana kadar gula dalam darah turun. Hal ini menyebabkan tubuh menjadi lesu, loyo dan mengantuk bahkan mudah marah.

Hindari banyak konsumsi gula saat sahur

Makanan dan minuman yang terlalu banyak mengandung gula akan memacu tubuh memproduksi insulin untuk segera menetralkan kadar gula dalam darah. Akibatnya rasa lapar akan cepat timbul dan badan pun menjadi cepat lemas dan lesu. Perbanyak makanan yang mengandung protein tinggi, karena protein akan diolah lebih lambat, dibanding jenis makanan lainnya.

Berbuka tepat wakttu

Segera berbuka dengan makanan yang manis (bisa korma atau jenis lainnya) sebab makanan yang manis lebih baik untuk usus yang kosong dan lebih cepat diubah menjadi energi. Makan dan minumlah secukupnya, agar beban lambung tidak terlalu berat, setelah berjam-jam kosong.

Makan yang terlalu banyak saat berbuka puasa akan menyebabkan sebagian besar darah terdistribusikan ke alat pencernaan akibatnya aliran darah ke otak menjadi lebih sedikit; tubuh menjadi lemas, mengantuk dan malas berfikir.

Berolah Raga di Bulan Ramadhan

Salah satu penyebab cepat lelah ketika berpuasa adalah melakukan kebiasaan yang salah, seperti ramai-ramai berolahraga sehabis sahur. Waktu yang paling tepat untuk berolahraga di bulan Ramadhan adalah beberapa jam (1-2 jam) sebelum atau sesudah berbuka. Tidak dianjurkan melakukan olahraga yang terlalu berat selama berpuasa.

Menjaga kebersihan gigi dan mulut selama berpuasa

Ketika puasa semua kegiatan makan dan minum berhenti total, sehingga produksi kelenjar liur mulut berkurang, dan mulut menjadi cepat asam dan berbau. Karena itu dianjurkan untuk segera mengosok gigi sehabis makan sahur, agar sisa makanan tidak membusuk di rongga mulut.

Tips Bersepeda Saat Puasa

Posted: 31 Juli 2011 in Tips Tips

Walau puasa, tetap semangat bersepeda. Supaya semangat, berikut tips-tipsnya.

Bulan puasa sudah di depan mata. Bagi goweser yang hobi bersepeda ke kantor, berikut ini ada beberapa tips bersepeda di bulan puasa cara Om Pons dari komunitas Bike To Work Indonesia.

  1. Santai, dan tidak memforsir tenaga.
  2. Sediakan waktu agak longgar, supaya bisa gowes lebih santai.
  3. Tentukan lokasi tujuan. Hindari rute yang macet, karena jalan macet meningkatkan emosi.
  4. Ambil jalur hijau yang banyak pohon, karena lebih teduh.
  5. Banyak bersabar, misalnya saat disalip kendaraan lain.
  6. Istirahat jika lelah, dan jangan memaksakan diri.

para wanita…!! (juga buat para lelaki yang merasa punya wanita yang dikasihi)

PERTAMA :
Katanya, sekarang ada cara baru pemerkosaan terhadap wanita. Yang terjadi seperti ini, seorang cewek melihat ada seorang anak kecil dijalanan sedang menangis. Merasa kasihan, ia menanyakan apa yg terjadi pada anak tersebut.”Aku tersesat, bisakah mengantarku pulang?” Lalu anak kecil itu memberikan selembar kertas yg berisikan alamat rumahnya.
Karena cewek itu termasuk orang yg baik hati, tidak menaruh curiga apa2 dan membawa anak tersebut ke alamat yg tertera. Ketika tiba di “rumah” anak kecil itu, ia menekan bel, tiba2 ia kaget karena bel tersebut bertegangan tinggi dan lalu pingsan. Ketika ia terbangun pada hari berikutnya, ia mendapati dirinya dalam keadaan telanjang dalam sebuah rumah kosong Ia tidak pernah melihat wajah penyerangnya. Itulah sebabnya sekarang ini penindak krimal mencari sasaran pada orang2 yg berbaik hati.
Jika terjadi masalah seperti ini :
JANGAN PERNAH MEMBAWA ANAK KECIL TERSEBUT KE TEMPAT YG DIMINTA. JIKA MASIH TERUS DIDESAK, BAWALAH ANAK TERSEBUT KE KANTOR POLISI.
Anak yg tersesat paling bagus dibawa ke kantor polisi.. Tolong sebarkan kepada teman2 kalian semua terutama yg cewek2, istri, adik perempuan. HARAP BER-HATI2.
KEDUA :
Saya mendapat informasi penting dari seorang kawan. Please soon forward this such news ya…!! Telah beredar sebuah obat baru yang bernama “Progesterex” (you may check the internet for the availability)
Obat ini adalah pil kecil yang digunakan untuk mensterilisasi. Obat ini sekarang dipakai oleh para pemerkosa pada perayaan pesta, Pub, Discotique untuk memperkosa dan mensterilisasi korbannya. Progesterex pada dasarnya dijual pada beberapa dokter hewan dan toko binatang, dan digunakan untuk mensterilkan hewan besar.
Obat ini biasanya digunakan bersamaan dengan Rohypnol (Roofies) semacam obat bius pembeliannya harus menggunakan resep dokter (tahu sendiri dinegara yg tercinta” Indonesia , you have money you can buy almost everything). Rohypnol ini semacam effervescent tablet yang cepat larut didalam air. Pelaku hanya tinggal memasukan Rohypnol dan Progesterex kedalam minuman mereka berdua dan Korban tidak akan pernah ingat apa yang telah terjadi pada malam/pagi/siang/ sore itu dan Progesterex akan membuat si wanita TIDAK AKAN HAMIL, sehingga si pemerkosa akan tetap bebas berkeliaran without worry about having apaternity test indentifying him beberapa bulan kemudian.
Tetapi yang perlu diperhatikan, EFFECT PROGESTEREX TIDAK SEMENTARA.Progester ex dibuat untuk mensterilkan kuda,jerapah dan binatang besar lainnya. Setiap wanita yang telah meminumnya TIDAK AKAN PERNAH MENGANDUNG LAGI SEUMUR HIDUPNYA. Jadi BERHATI-HATILAH bila pergi ke PUB atau CAFE atau dimanapun anda berada dan jangan menerima minum dari sembarang pria yang tidak anda kenal dengan baik. Believe it or not, there is even a site on the internet for the drug, telling people how to use it. Please, Forward Email ini kepada setiap wanita yang kalian kenal, especially to young and naïve girls.
Sumber:

Selain gaya penampilan, sebagian pria sangat memperhatikan gaya bicara kaum perempuan sebagai lawan bicaranya.

Mulai sekarang, perhatikan intonasi dan volume suara Anda karena ada gaya bicara tertentu yang dimasukkan dalam daftar hitam mereka. Membuat mereka ogah berlama-lama bicara dengan Anda. Seperti apa?

Sok manja

Pria paling tidak suka menghadapi perempuan yang suaranya sok manja. ‘menye-menye’ bak seorang artis sinetron. Dengan memunculkan gaya bicara seperti ini, di mata pria Anda akan terkesan sangat lemah.

Cempreng

Buat apa memiliki wajah cantik, body seksi kalau suara cempreng, bak seperti kaleng rombeng. Bisa jadi pasangan Anda akan to the point saja bilang ke dia bahwa dia lebih cantik kalau diam.

Melengking

Bagaimana ingin berlama-lama ngobrol dengan pasangan yang memiliki gaya bicara melengking. Apalagi kalau sudah tertawa, bikin sakit telinga. Jika sedang tidak berada di tempat umum tidak masalah, Tapi kalau kebetulan sedang di tempat umum, misalnya di resto, bikin malu.

Merepet

Gaya bicara perempuan yang merepet seperti kereta api, tidak memberi kesempatan para pria bicara, juga membuat mereka hilang selera.

Kasar

Jangan sampai Anda masuk dalam kategori perempuan yang memiliki gaya bicara kasar, sudah pasti akan ditinggalkan pasangan, Apalagi dalam ucapannya keluar kata-kata yang enggak pantas.

Semua penghuni kebun binatang dikeluarkan. Secantik apa pun Anda, poinnya pasti turun di mata pria.

sumber:

Inilah.com

Sering mengkonsumsi ‘makanan’ sehat untuk mendapatkan berat badan ideal setiap hari belum tentu bagus untuk kesehatan.

Karena tidak selamanya makanan yang terlihat sehat karena mengandung nilai gizi yang baik bagus untuk dikonsumsi terlalu sering. Seperti dikutip Health Me up, berikut beberapa makanan yang tidak aman dikonsumsi setiap hari.

Kentang

Riset membuktikan, kentang adalah salah satu makanan yang menambah berat badan. Kentang juga merupakan salah satu makanan yang sering ditambahkan pada makanan lain sebagai penambah rasa atau makanan sampingan. Sebaiknya ganti kentang dengan sayuran hijau.

Makan manis setelah makan

Banyak yang suka mengonsumsi makanan manis setelah makan seperti pencuci mulut. Hal ini sebenarnya tidak perlu sama sekali. Tidak perlu menambah gula setelah makan karena Anda sudah mendapatkannya.

Segelas susu

Susu memang sehat, tapi bisa mengganggu proses diet Anda. Jika Anda biasa mengonsumsi susu setiap pagi, saat ngemil dan sebelum tidur, coba berhenti selama sebulan dan rasakan perbedaannya. Jika berat badan turun, maka ini bisa menjadi solusi diet Anda. Konsumsilah susu sesekali, jangan setiap hari.

Karbohidrat tinggi saat ngemil sore

Seringkali Anda merasa lapar di sore hari. Untuk menganjal perut, tanpa ragu Anda memakan makanan berkabohidrat tinggi. Sandwich dan samosa adalah contoh makanan berkarbohidrat yang sering dijadikan camilan.

Pilihan makanan ini berisiko pada diet Anda. Lebih baik pilih makanan yang kaya protein dan lemak tak jenuh seperti kacang.

Cemilan sehat

Melihat label seperti ini pada makanan membuat kebanyakan orang tidak ragu mengonsumsinya terus-menerus. Padahal makanan ini tidak sepenuhnya sehat, karena dari hasil olahan. Tetap saja nutrisi terbaik adalah makanan alami. Seperti kacang, buah dan sayur.

sumber:

Inilah.com